ENTREES FROIDES
| | Assiette de crudités | 8,50.-
| 7,50.- | 
| Presskopf vinaigrette | | 10.- | | Terrine campagnarde du chef
| | 11.- | | Salade de pot au feu tiède à la livèche | 10.- | | Salade vigneronne | | 9.- | | Assiette gourmande du Raisin d’Or | | 15.- | | (salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard) | 
| Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer | | 17.- | ENTREES CHAUDES
| | Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil | ½ dz 7.- | la dz. 14.- | | Escargots à ma façon | ½ dz. 8.- | la dz. 16.- | | Consommé de bœuf et ses quenelles à la moëlle | | 6.- | SPECIALITES REGIONALES
| | Tête de veau sauce gribiche, pommes natures | | 14.- | 
| Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte | | 13.- | 
| Fleishchnackas, salade verte | 14.-
| 12,35.- | 
| Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte | | 13.- | | Bœuf gros sel et son os à moelle, crudités, pommes de terre sautées | | 14.- | | Bouchée à la reine, spaëtzlé | | 14.- | 
| Choucroute garnie | | 16.- | 
| Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade | | 13.- | 
| Bibalesckass, Munster, pommes de terre sautées | | 13.- | 
| Pâté chaud vigneron, crudités |
| 14.- | 
| Mechtkrazerla « d’Alsace » rôti dans son roaster Francis Staub | | 16.- | Prix bénéficiant de la baisse de la TVA Service compris | 
| Plat à typicité régionale | | | | | |
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