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Trophée 2010 du meilleur foie gras d'Alsace pour notre chef !!!

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Entrées et Spécialités

ENTREES FROIDES


 

Assiette de crudités

8,50.-

7,50.-

Presskopf vinaigrette

 

10.-

 

Terrine campagnarde du chef

 

11.-

 

Salade de pot au feu tiède à la livèche

10.-

 

Salade vigneronne

 

9.-

 

Assiette gourmande du Raisin d’Or

 

15.-

 

(salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard)

Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer

 

17.-

 

ENTREES CHAUDES


 

Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil

½ dz    7.-

la dz. 14.-

 

Escargots à ma façon

½ dz.    8.-

la dz. 16.-

 

Consommé de bœuf et ses quenelles à la moëlle

 

6.-

 

SPECIALITES REGIONALES


 

Tête de veau sauce gribiche, pommes natures

 

14.-

Plat à typicité régionale

Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte

 

13.-

Fleishchnackas, salade verte

14.-

12,35.-

Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte

 

13.-

 

Bœuf gros sel et son os à moelle, crudités, pommes de terre sautées  

14.-

 

Bouchée à la reine, spaëtzlé

 

14.-

Choucroute garnie

 

16.-

Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade

 

13.-

Bibalesckass, Munster, pommes de terre sautées

 

13.-

Pâté chaud vigneron, crudités 


14.-

Mechtkrazerla « d’Alsace » rôti dans son roaster Francis Staub

 

16.-

 

Prix bénéficiant de la baisse de la TVA

 

Service compris

 

Plat à typicité régionale