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Trophée 2010 du meilleur foie gras d'Alsace pour notre chef !!!

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Viandes et Poissons

 VIANDES

 

 

Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé

 

16.-

 

Brochette du Raisin d’Or, sauce barbecue

20.-

 

Pluma de cochon Ibérique juste saisi rosé, jus corsé

 

19.-

 

Tartare de bœuf « Alsace » coupé au couteau

20.-

 

 POISSONS

 

 

Poisson du jour selon le marché

 

19.-

Plat à typicité régionale

Matelote de poissons d’eau douce au riesling


22.-

Plat à typicité régionale

Choucroute aux poissons d’eau douce

 

20.-

 

 FROMAGES

 

 

Assortiment de fromages Alsace (de notre région)

 

6.-

Plat à typicité régionale

Munster de la ferme du Grand Hêtre Schnepfenried

          et son verre de gewurztraminer

8.-

 

 

Service compris

 

Plat à typicité régionale