Dernières nouvelles !

Trophée 2010 du meilleur foie gras d'Alsace pour notre chef !!!

Lire la suite...
Desserts

 LES DESSERTS

 

 

 

Café Douceur

 

7.-

 

Crème brûlée à la cassonade, à la vanille Bourbon

 

7.-

Kougelhopf glacé au kirsch

 

7.-

 

Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blanc

7.-

 

Meringue glacée chantilly

7.-

6.-

 

Sorbet arrosé (Marc de gewurztraminer, poire, framboise,

quetsche ou mirabelle)

7.-

 

Coupe de glaces 3 boules

(vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blanc, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle,…)

6,50.-

 

Verrine aux griottines, crème vanillée et mascarpone

 

7.-


Pana Cota à la vanille, salade de fruits rouges et glace yaourt


7.-

 

Le chef vous propose les vins qui

accompagnent les desserts

 

 

La coupe de champagne

8.-

 

Le verre de Tariquet Côte de Gascogne

 

4,50.-

 

La liqueur de chocolat Wolfberger

5.-

 

AWA Whisky Alsace fût de pinot gris

5.-

   AWA Whisky Alsace fût de Cerise

5.- 

 

Prix bénéficiant de la baisse de la tva.

 

Service compris

 

Plat à typicité régionale