LES DESSERTS | | Café Douceur | | 7.- | | Crème brûlée à la cassonade, à la vanille Bourbon | | 7.- |  | Kougelhopf glacé au kirsch | | 7.- | | Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blanc | 7.- | | Meringue glacée chantilly | 7.- | 6.- | | Sorbet arrosé (Marc de gewurztraminer, poire, framboise, quetsche ou mirabelle) | 7.- | | Coupe de glaces 3 boules
(vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blanc, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle,…) | 6,50.- | | Verrine aux griottines, crème vanillée et mascarpone | | 7.- |
| Pana Cota à la vanille, salade de fruits rouges et glace yaourt |
| 7.- |
Le chef vous propose les vins qui accompagnent les desserts | | La coupe de champagne | 8.- | | Le verre de Tariquet Côte de Gascogne | | 4,50.- | | La liqueur de chocolat Wolfberger | 5.- | | AWA Whisky Alsace fût de pinot gris | 5.- | | AWA Whisky Alsace fût de Cerise | 5.-
| Prix bénéficiant de la baisse de la tva. Service compris |  | Plat à typicité régionale | | | | | |
|